Певцы Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков свои отношения никогда не афишировали. Но в прессе появилось столько сплетен и слухов, что влюбленная парочка решила расставить точки над "i".

- Наши личные отношения для нас настолько интимны, что кричать об этом или даже тихонечко рассказывать не хотелось, говорит Юля. - Действительно, за нами с Лешей охотились папарацци, желтая пресса выдумывала байки про то, что мы собираемся пожениться, кто-то писал, что у нас фиктивные отношения ради пиара...

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков: Это по-любви

Текст: Марина Lovda

В последнее время в российском шоу-бизнесе появилось много пар, которых общественность считает фиктивными: Оксана Федорова и Николай Басков, Лена Кулецкая и Дима Билан, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. На их фоне роман Юлии Ковальчук и певца Алексея Чумакова показался светским сплетникам еще одной фикцией. Однако время шло, влюбленные молчали и никак не комментировали свои отношения в прессе.

Устав от слухов и сплетен, пара все же решилась на откровенное интервью журналу ОК!, в котором рассказала о том, как завязался их роман и кто в их доме хозяин.

Юля: Наши личные отношения для нас настолько интимны, что кричать об этом или даже тихонечко рассказывать не хотелось. Действительно, за нами с Лешей охотились папарацци, желтая пресса выдумывала байки про то, что мы собираемся пожениться, кто-то писал, что у нас фиктивные отношения ради пиара... И всех этих сплетен оказалось так много, что появилось желание расставить все точки над i и официально заявить: да, мы вместе, нам хорошо вдвоем!

Если бы это был пиар-ход, то было бы глупо скрывать наши отношения. В таких случаях пара взахлеб рассказывает о своей любви, старается привлечь к себе максимум внимания: дикие чувства, жить друг без друга не можем. Потом разрыв - не всегда мирный и тактичный... Именно поэтому мы не хотели афишировать отношения.

А что тебя так сильно привлекло в Леше?

Первое и самое главное: он воплощение мужественности. Это чувствуется во всем: в жестах, манере общения, жизненной позиции, отношении к родителям, женщинам, друзьям.

Леша, когда ты впервые увидел Юлю, у тебя возникла мысль, что вы будете вместе?

Нет, конечно. Это ведь было давно, лет шесть назад. Мы с ней периодически пересекались по работе, мило общались, не более того. Так что я просто думал: яркая девушка, красивая. Хоть она и улыбалась, но флирта как такового между нами не было.

Когда же вы оба поняли, что это любовь?

Юля: ... Я пригласила его на свой первый сольный концерт. Леша пришел с огромной охапкой роз. После выступления мы с друзьями поехали в ресторан, и Лешу я тоже позвала. Он сначала отнекивался, ссылаясь на то, что ему вставать в 7 утра и ехать на съемку. В конце концов он приехал и... что-то случилось в тот вечер. Наверное, именно тогда между нами возникла «химия».

Леша: Я помню, когда мы первый раз ужинали, то, конечно, прощупывали друг друга в разговоре и сразу поняли, что одной встречей это не закончится. Потом Юля стала часто приезжать ко мне, а я к ней. А еще через какое-то время мы подумали: какой смысл в километрах, если нам и без них хорошо? И стали вместе жить.

Я признавался в любви только двум девушкам, и одна из них - Юля. К этим словам я отношусь очень аккуратно. Сейчас я говорю ей об этом достаточно часто, хотя шел к этому, в общем-то, долго. Юля мне первая призналась в любви.

А бывают у вас скандалы с хлопаньем дверьми, слезами?

Леша: Бывают. Я очень импульсивный человек, к тому же мы оба спорщики. И я, как самец самке, иногда вынужден доказывать, что я сильнее, чтобы хотя бы прекратить спор.

Юля: Я достаточно сильный человек, но, как и любой женщине, в личных отношениях мне хочется почувствовать себя слабой и защищенной. В наших отношениях с Лешей я в большей степени ведома, и мне нравится, когда мужчина в семье главенствует. У нас были неприятные ситуации, но однажды мы сели и договорились, что будем оба уступать.

источник: ОК!
Наши звездыЮлия Ковальчук

Юлия Ковальчук скрывает роман с Алексеем Чумаковым

На модном показе парочка не могла оторваться друг от друга

В четверг 22 октября состоялась pre-party показа Модного Дома SHAPOVALOVA. Прошедшую по этому случаю вечеринку, которая состоялось в роскошных интерьерах Asia Hall, скорее можно назвать пресс-показом, потому как сделан он был для и ради пишущей и снимающей братии. Разбавляли многочисленных операторов, фотографов и журналистов звезды отечественного шоубиза, которые приехали поддержать дизайнера и просто отдохнуть.

Юля КОВАЛЬЧУК и Алексей ЧУМАКОВ нежно общались до тех пор, пока не заметили фотокамеру. После этого парочка принялась делать вид, что они просто коллеги по работе

Вечеринка, заявленная как  показ второй линии, доступной для «обычных нормальных» людей, как объявил со сцены ведущий вечера Артем Королев, больше напоминала дружеский междусобойчик.
Легкие закуски, согревающий алкоголь, приятная музыка – и неважно, что начало было затянуто более чем на час: в компании друзей главное ведь - сами люди и атмосфера…

Юлия КОВАЛЬЧУК

Помимо упакованных девушек-моделей, пары серьезных дядечек в офисных костюмах и вереницы никому неизвестных людей, в числе гостей отметились примелькавшиеся vip-персоны: Алексей Чумаков, Сергей Зверев, Юлия Ковальчук, Ксения Бородина, Таня Терешина и многие другие. Впрочем, присутствием отечественных celebreties на показах Тони Шаповаловой мало кого удивишь – по традиции звезды дефилируют, дурачатся и танцуют на подиуме в нарядах от дизайнера. Другое дело, как именно и с кем они это делают…
К примеру, Юля Ковальчук, которая предпочитает умалчивать о своей личной жизни, отвечая в интервью на все личные вопросы не иначе как «без комментариев», большую часть вечера провела в компании Алексея Чумакова. И хотя парочка прибыла отдельно, уходили с вечеринки Юля и Алексей вместе…
Напомним, что на многих светских тусовках, проходивших в последнее время, Юля также была замечена с Чумаковым – похоже, завязался новый звездный роман. Прямым подтверждением более чем дружеских отношений служит тот факт, что ребята поспешили отделиться друг от друга, заметив вспышки камер.
В то же время, певец Рома Кенга, которому приписывают роман со звездой фильма «Жара» Агнией Дитковските, присутствовал на вечере без своей новой пассии – а по завершении показа удалился в сопровождении молодого человека. Мужская дружба, конечно, существует – но, странно, что Агния не пришла полюбоваться выступлением своего нового возлюбленного…
Сергей Зверев, открывавший показ, показался лишь на сцене – продефилировав на привычных платформах неимоверной высоты, стилист скрылся за кулисами, воздержавшись от каких-либо интервью и фотосъемок. Видимо, сказывается напряжение от проходящих сейчас недель моды, в которых он постоянно участвует. Зверев просто устал - перед своим выходом он постоянно теребил перчатки и нервно поправлял костюм.
Вокалистка скандальной группы «Fast Food», известной по хитам «Новая Волна» и «Moscow never sleeps», Аня присутствовала на вечере без своих коллег. «Наш проект проходит период трансформации, пока вместе не выступаем», - объяснила она. На вопрос о сольной карьере Аня ответила загадочным «я думаю об этом» и многообещающим: «Не знаю, что это будет, но будет круто!». Возможно, так оно и будет, но пока что звезду «Fast Food» публика не помнит: поднявшуюся на сцену для получения приза Аню мало кто узнал.
Как бы там ни было, вечер удался: публика расходилась довольной (алкоголя, закусок, шума и звезд было предостаточно), а самой Тоне Шаповаловой удалось заинтриговать гостей предстоящим показом – за новыми сюрпризами многие придут на шоу дизайнера 24 октября.  Ждем-с…

Сделать бесплатный сайт с uCoz